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Ottocentodieci Ristorante

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Chef Rigels Tepshi di Ottocentodieci Ristorante ospite da Cook

14 Dicembre 2021

A Milano lo chef ha proposto un suo antipasto per uno shooting fotografico nella sede dell’inserto enogastronomico del Corriere della Sera

Lo chef Rigels Tepshi nella sede di Cook

Una giornata dedicata a un progetto foto/video in cui lo chef Rigels Tepshi, di Ottocentodieci Ristorante, ha cucinato un suo antipasto nella sede del magazine Cook, inserto enogastronomico del Corriere della Sera.

L’antipasto protagonista della giornata è Funghi porcini • birra • pane • friggitelli • caciocavallo podolico, inserito all’interno del menu degustazione Ottocentodieci.

Il menu Ottocentodieci, composto da sette portate, è sinonimo di identità per quanto riguarda la filosofia dello chef Rigels Tepshi. Una continua scoperta di sensazioni nuove e insolite, in cui le ricette anche più tradizionali vengono rivisitate. Un manifesto di come la filosofia di Rigels Tepshi – analisi della materia prima e scelta della miglior modalità per esaltarla, in tutte le sue sfaccettature – sia applicabile a tutti gli ingredienti.

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