
Aperto nel Novembre 2010, l’Hotel Eridano****, di proprietà e gestione di Annalisa e Veronica Magri, è una delle strutture ricettive più recenti ed articolate dal punto di vista architettonico, della provincia pavese. L’hotel è perfettamente integrato nel tessuto storico del paese, al suo interno trovano spazio 74 camere, che si articolano intorno ad una suggestiva corte privata, un bistrot/pizzeria con forno a legna, e l’Ottocentodieci ristorante, punta di diamante della struttura e riferimento gastronomico in tutta la provincia. Allo chef Rigels Tepshi, classe 1990, fresco di esperienze alla corte di alcuni dei migliori ristoranti stellati d’Italia, è affidata non solo la proposta gastronomica di fine dining del ristorante 810, ma anche del bistrot e della parte breakfast. Tutto ciò che viene preparato in ognuna delle due cucine della struttura, passa dalle mani e dalla mente di Rigels, che si occupa personalmente della scelta delle materie prime, dei menu e delle preparazioni, affinchè gli ospiti dell’hotel possano scegliere tra piatti sempre in linea con l’alta qualità e con la creatività dello chef, sia che si tratti un pranzo veloce al bistrot, che di una cena romantica al ristorante. La volontà della proprietà è proprio quella di non riservare solo alla tavola dell’Ottocentodieci un trattamento esclusivo di alta gastronoma, ma di estendere la stessa accoglienza a chiunque varchi la soglia dell’hotel Eridano. Il bistrot ed il ristorante gastronomico sono aperti a tutti, non solo agli ospiti dell’hotel.