Venerdì 22 maggio ha riaperto 810 Bistrot, il 2 giugno sarà il turno di Ottocentodieci Ristorante. Sono passati oltre settanta giorni dall’ultimo servizio a Sannazzaro de’ Burgondi e lo staff, in questi mesi di attesa, non è rimasto a guardare. Il 24 aprile ha attivato il servizio di consegna a domicilio – che continuerà dal giovedì al sabato sera - con una carta integrata di proposte del ristorante e del bistrot, l’11 maggio l’asporto, con la stessa carta aggiornata per l’occasione. Adesso, la proprietà si appresta a fare il passo più grande, la riapertura. “Sono mesi che aspettiamo questo momento” dice la Store Manager del ristorante, Annalisa Magri. “Abbiamo optato per non riaprire tutti i locali insieme, perché vogliamo fare un passo alla volta: prima il bistrot, inizialmente solo a cena, e poi il ristorante”. Orari e coperti Al ristorante gastronomico la prenotazione – dal … [Read more...] about Ottocentodieci riapre
News
IL PROGETTO FOTOGRAFICO
Alberto Blasetti firma gli scatti dell'Ottocentodieci Ristorante Il primo shooting del 2020, in occasione del menu primaverile dello chef Rigels Tepshi, è stato affidato al fotografo Alberto Blasetti, un nome ormai molto riconosciuto nel settore food. A lui il compito di interpretare l’essenza e l’estetica dei piatti del giovane chef dell’Ottocentodieci Ristorante di Sannazzaro de’Burgondi. Alberto Blasetti è nato ad Avezzano, in provincia dell’Aquila, nel 1986. Dopo la laurea in filosofia, sceglie di cavalcare la passione che lo aveva mosso fin dall’adolescenza: la fotografia. Collabora per anni con fotografi come Philippe Antonello e Stefano Montesi, prima di mettersi in proprio, alla ricerca della sua strada. Si specializza nella fotografia di ritratto e, da 10 anni a questa parte, in quella di cibo, collaborando con agenzie e festival italiani e stranieri, coniugando in un … [Read more...] about IL PROGETTO FOTOGRAFICO
San Valentino 2020
Abbiamo pensato per voi, per la cena di San Valentino, un menu che parli di passione, quella che ci guida da sempre, e che unisce l’amore per il nostro territorio, il Pavese, a quello d’origine, partenopeo; che unisce i profumi e i sapori del Mediterraneo ai migliori prodotti della Lomellina e dell’orto. Nel menu, ci sono piatti che parlano di mare e di terra, come la Spuma di patate, capasanta, foie gras, riduzione di crostacei; ci sono le tipicità territoriali, come la zucca Bertagnina di Dorno, interpretata nel Carnaroli Riserva San Massimo, cicala di mare e Blue Stilton; e c’è naturalmente tutta l’esperienza del nostro giovane chef, Rigels Tepshi che sa come rendere indimenticabile l’incontro di due tradizioni, separate da 810 chilometri, ma mai così vicine. Per terminare poi, una nota di pura dolcezza, un cioccolato fondente al 72% declinato in una bavarese al … [Read more...] about San Valentino 2020
Menu Pranzo di Natale
Venite a trascorrere il pranzo di Natale a Ottocentodieci Ristorante insieme ai vostri cari, vi aspettiamo con l’atmosfera calda e gioiosa della più bella festa dell’anno e uno speciale Menu che fonde tradizione e creatività. Menu Pranzo di Natale ore 12:30 Aperitivo con Metodo Classico Nature Noir Pas Dosé Ca' di Frara Bagna cauda, animella, cardo, basilico Carnaroli Riserva San Massimo, ceci, cappesante, riduzione di crostacei Ravioli di zucca bertagnina di Dorno, brodo di salame d'oca di Mortara, pompelmo rosa, pepe di Timut Guancia di vitello glassata, polenta, Bettelmatt d'Alpeggio Panettone e zabaione Vini in abbinamento Pinot nero vinificato in bianco I Germogli Igp Monsupello 2017Bonarda La Casetta Doc Ca' di Frara 2018Moscato Dorato Doc Tenuta Travaglino 2018 Caffè 55 € vini inclusi … [Read more...] about Menu Pranzo di Natale
Cena evento con Bevi Oltrepò e i vini premiati dalle tre guide: rassegna “Trittico di gamberi”
Venerdì 22 novembre 2019 Ottocentodieci Ristorante ospita: "Trittico di Gamberi, a cena con i premiati" rassegna golosa curata da Bevi Oltrepò con l’obiettivo di valorizzare la cucina dei migliori ristoranti della provincia accostata ai vini dell’Oltrepò Pavese premiati dalle tre guide Gambero Rosso, Slow Wine e Vitae edizione 2020. La serata offre l’occasione per conoscere meglio sia la nostra filosofia di cucina caratterizzata dal connubio fra tradizioni e prodotti dei territori pavese e campano, sia le aziende vinicole partecipanti. Menu e Vini abbinati Tartare di Fassona piemontese, dashi, uovo di quaglia poché, cime di rapa Az. Agr. Calatroni – Pinot 64, Pinot Nero Metodo Classico Brut – Vino Slow, Slow Wine 2020 Carnaroli Riserva San Massimo, frisella partenopea, cipolle, limone, agretti Giorgi Vini – T.O.P. ZERO, Pinot Nero Metodo Classico Pàs Dosé … [Read more...] about Cena evento con Bevi Oltrepò e i vini premiati dalle tre guide: rassegna “Trittico di gamberi”
Menu d’Autunno di Ottocentodieci Ristorante
Scoprite il nuovo Menu d’Autunno di Ottocentodieci Ristorante e regalatevi l’emozione di gustare piatti nei quali lo chef Rigels Tepshi combina la ricerca dei prodotti di qualità di nord e sud offerti dalla stagione e chicche del nostro orto, armonie di sapori e piacevoli inaspettati contrasti, per una cena che offre un ricordo. Oltre al Menu alla Carta, proponiamo due percorsi di degustazione: “Lomellina Centro” e “e di Ottocentodieci peonie”, veri e propri viaggi nel nostro universo gastronomico. … [Read more...] about Menu d’Autunno di Ottocentodieci Ristorante