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Ottocentodieci Ristorante

Ottocentodieci Ristorante

Sannazzaro de Burgondi

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Benito Langella, maitre di Ottocentodieci Ristorante, partecipa al sondaggio Personaggio dell’Anno IaT

24 Dicembre 2021

L’importante rivista di settore ha indetto un sondaggio sulle personalità più influenti del 2021 in diverse categorie della ristorazione Il maitre di Ottocentodieci Ristorante Benito Langella partecipa all’edizione numero 14 del sondaggio online "Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza", categoria Sala e Hotel, indetto da Italia a Tavola, con lo scopo per il pubblico di votare chi ha rappresentato al meglio il settore dell'Horeca e dell'enogastronomia italiana nel 2021. Sei le categorie in concorso - Cuochi, Pizzaioli e Panificatori, Pasticceri, Sala e Hotel, Barman, Opinion leader – da votare lungo tre turni ciascuno lungo tre settimane, dal 20 dicembre 2021 fino al 21 febbraio 2022. La proprietà Annalisa Magri, anche responsabile di sala, afferma “Siamo davvero contenti che Benito Langella sia stato chiamato da Italia a Tavola a concorrere al sondaggio, è … [Read more...] about Benito Langella, maitre di Ottocentodieci Ristorante, partecipa al sondaggio Personaggio dell’Anno IaT

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Ottocentodieci Ristorante presenta il nuovo menu invernale

18 Dicembre 2021

Molte sono le novità dello chef Rigels Tepshi, insieme a un cambiamento nella carta dei vini, più fresca e divertente   A Sannazzaro de’ Burgondi (PV) è arrivato l’inverno, e con sé ha portato all’Ottocentodieci Ristorante un nuovo menu, giocato sulle materie prime di stagione, in cui protagonista e fil rouge sono le due coordinate geografiche del ristorante, la Lomellina e la Campania. Alcune novità nella proposta rendono questo cambiamento non un semplice rinnovamento degli ingredienti, dato dal cambio stagione, quanto una vera e propria metamorfosi, a favore di una scelta che comprenda materie prime vegetali e selvaggina. La volontà dello chef Rigels Tepshi è di portare in tavola l’espressione creativa e pura del territorio, partendo dal prodotto grezzo, passando per le mani sapienti degli artigiani, arrivando poi in cucina, per essere lavorato dalla brigata, e infine a … [Read more...] about Ottocentodieci Ristorante presenta il nuovo menu invernale

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Chef Rigels Tepshi di Ottocentodieci Ristorante ospite da Cook

14 Dicembre 2021

A Milano lo chef ha proposto un suo antipasto per uno shooting fotografico nella sede dell’inserto enogastronomico del Corriere della Sera Una giornata dedicata a un progetto foto/video in cui lo chef Rigels Tepshi, di Ottocentodieci Ristorante, ha cucinato un suo antipasto nella sede del magazine Cook, inserto enogastronomico del Corriere della Sera. L’antipasto protagonista della giornata è Funghi porcini • birra • pane • friggitelli • caciocavallo podolico, inserito all’interno del menu degustazione Ottocentodieci. Il menu Ottocentodieci, composto da sette portate, è sinonimo di identità per quanto riguarda la filosofia dello chef Rigels Tepshi. Una continua scoperta di sensazioni nuove e insolite, in cui le ricette anche più tradizionali vengono rivisitate. Un manifesto di come la filosofia di Rigels Tepshi - analisi della materia prima e scelta della miglior modalità … [Read more...] about Chef Rigels Tepshi di Ottocentodieci Ristorante ospite da Cook

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Ricetta Cioccolato Fondente 70% • Caffè • Whiskey • Cocco

9 Dicembre 2021

Ingredienti per 4 persone SIFONE WHISKEY 109 g panna da pasticceria 35/38%25 g caffè solubile155 g cioccolato fondente 70%86 g albume d’uovo25 ml whiskey classico Procedimento Riscaldare la panna in un pentolino, senza farla arrivare a bollore, mantenendo 80°C-90°C, e versare in una ciotola con il cioccolato e il caffè solubile. Mixare tutto insieme con l’aiuto di un mini-pimer. Aggiungere il whiskey e l’albume, fino a ottenere un composto liscio. Mettere il composto in un sifone, dare due cariche di gas. Lasciare riposare in frigo per due ore circa. CARAMELLO CAFFÈ 50 g zucchero150 g panna 35/38%5 g caffè solubile1 g sale Maidon Procedimento In un pentolino, fare un caramello cuocendo lo zucchero a secco, fino a ottenere un colore ambrato. Riscaldare la panna con il caffè solubile. Decuocere lo zucchero con la panna. Aggiungere il sale Maidon. Lasciare riposare. … [Read more...] about Ricetta Cioccolato Fondente 70% • Caffè • Whiskey • Cocco

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Le ricette di Natale di Ottocentodieci Ristorante e Riserva San Massimo

6 Dicembre 2021

Lo chef di Ottocentodieci Ristorante di Sannazzaro de’ Burgondi (PV), Rigels Tepshi è ormai da tempo legato al riso e alla realtà di Riserva San Massimo, da quando tre anni fa si sono scelti in modo intuitivo, annusandosi, come succede nelle storie d’amicizia più belle. Lo chef Rigels Tepshi era da poco arrivato nella zona della Lomellina, quando è scattato questo sodalizio di territorio e di prodotto che ancora oggi dà vita a proposte creative che giocano il riso di Riserva San Massimo per valorizzare un prodotto di eccellenza del territorio della Lomellina. Nei giorni scorsi lo chef Rigels Tepshi è stato in visita in struttura, per una giornata di confronto e di collaborazione da cui sono nate tre ricette per le festività. Un Natale di territorio, che profuma di Lomellina, di risaie, di sapori di pianura, perché pochi piatti parlano di Natale come il risotto. Tre risotti, ognuno … [Read more...] about Le ricette di Natale di Ottocentodieci Ristorante e Riserva San Massimo

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Ottocentodieci Ristorante ottiene il riconoscimento Una Forchetta del Gambero Rosso

23 Novembre 2021

Il ristorante guidato dallo chef Rigels Tepshi sull' importante guida italiana La prestigiosa guida del Gambero Rosso ha inserito Ottocentodieci Ristorante di Sannazzaro de’ Burgondi (PV) nella sua edizione 2022, con il riconoscimento "Una Forchetta". Un tributo importante arrivato durante la presentazione della famosa guida, il 22 novembre 2021 a Roma, dopo due anni difficili, in cui il ristorante ha saputo rinnovarsi negli ambienti e, allo stesso tempo, consolidare la sua brigata. … [Read more...] about Ottocentodieci Ristorante ottiene il riconoscimento Una Forchetta del Gambero Rosso

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